دروس وشروحات

طريقة ضبط حذف الدردشات على تطبيق سناب شات

يوفر سناب شات العديد من الطرق الخاصه بحذف المحادثات مع الاصدقاء من بينها المسح الجماعي او التلقائي بالاضافه الى خيارات اخرى مثل حذف المحادثه بعد المشاهده او بعد مرور 24 ساعه عليها .

اليوم سنقوم باستعراض احدى هذه الطرق وهي ضبط حذف الدردشات على تطبيق سناب شات لصديق معين , فقد يرغب المستخدمون في العاده حذف بعض الدردشات مع بعض جهات الاتصال لديك على الفور بعد مشاهدتها والطريقه من خلال اتباع الخطوات الاتية : –

  • اولا قم بتسجيل دخولك الى حسابك على تطبيق snapchat .
  • انتقل الى قائمة الدردشات .
  • قم بالدخول الى اي دردشه مسبقة .
  • الان قم بالانتقال الى اعدادت الدردشه من خلال النقر على الخطوط الثلاث في اعلى المحادثة .
  • من الخيارات قم باختيار الامر حذف الدردشات .
  • الان سيظهر لك عده خيارات منها حف الدردشة بعد المشاهده , او بعد مرور 24 ساعه .

من خلال هذه الخطوات يمكنك التحكم في خطوات حذف المحادثات مع الاصدقاء كل شخص على حده .

الوسوم
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق