دروس وشروحات

خفايا مسنجر فيسبوك كيف يمكنك تدمير رسائلك تلقائياً

خفايا مسنجر فيسبوك كيف يمكنك تدمير رسائلك تلقائياً

تطبيق مسنجر فيسبوك من التطبيقات التي لا توفر امكانية حذف المحادثات عن الجميع او التراجع عنها قبل مشاهدتها من الطرف الاخر او حتى بعد مشاهدتها .

لكن هنالك بعض الحيل والخفايا المتوفر فس نفس التطبيق التي توفر لك خيار تدمير الرسائل بشكل ذاتي , ويمكن للمستخدم التحكم في فتره تدمير هذه الرسائل ابتداء من خمسة ثواني ولغايه يوم كامل .

عملية الوصول الى خصائص تتطلب منك الانتقال من وضع المحادثة العادية في تطبيق مسنجر فيسبوك على نظامي IOS و اندرويد الى وضع المحادثات السرية .

لبدء محادثة سرية مع تفعيل تدمير الرسائل الذاتي:

iPhone أو iPad:

  1. من الصفحة الرئيسية، اضغط على  في أعلى اليسار.
  2. اضغط على سرية في أعلى اليسار.
  3. حدد الأشخاص الذين تريد مراسلتهم.
  4. اضغط على  في مربع النص، وقم بتعيين مؤقِّت لإخفاء الرسائل، إن أردت.

في نظام Android:

  1. من علامة التبويب ، افتح محادثة مع الشخص الذي تريد إجراء محادثة سرية معه
  2. اضغط على  في أعلى يسار المحادثة.
  3. اضغط على انتقال إلى محادثة سرية.
  4. اضغط على  في مربع النص، وقم بتعيين مؤقِّت لإخفاء الرسائل، إن أردت.

الوسوم

حسام الحموري

رئيس التحرير في موقع أخبار ترايدنت التقنية .. مدون تقني اسعى لتقديم الفائده في مختلف المجالات التقنية ودائما اسعى لتعزيز قدراتي في هذا المجال الرائع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

إغلاق
إغلاق