دروس وشروحات

شرح حذف قناتك على موقع يوتيوب بشكل نهائي

شرح حذف قناتك على موقع يوتيوب بشكل نهائي

بين الحين والاخر قد يفكر البعض في فتح حساب على موقع يوتيوب لكن ربما لظروف معينه قد يضطر الى اغلاق الحساب او حذفه بشكل نهائي .

يؤدي إغلاق قناتك على YouTube إلى حذف المحتوى التابع لك بشكل دائم، بما في ذلك الفيديوهات والتعليقات والرسائل وقوائم التشغيل والسجّل. وتجدر الإشارة إلى أنّه لا يمكنك حذف قناة على الأجهزة الجوّالة في الوقت الحالي.

يمكنك اتّباع الخطوات التالية لحذف قناتك على YouTube:

  1. على الكمبيوتر، سجِّل الدخول إلى YouTube باستخدام القناة التي تريد حذفها.
  2. انتقل إلى إعدادات الحساب المتقدمة. يمكنك الوصول إلى إعدادات الحساب المتقدمة في أي وقت باتّباع الخطوات التالية:
    1. في الجزء العلوي الأيسر من الصفحة، انقُر على رمز حسابك > إعدادات YouTube‏ .
    2. اختر نظرة عامة ضمن “إعدادات الحساب”.
    3. أسفل اسم القناة، اختر خيارات متقدّمة.
  3. في الأسفل، اختر حذف القناة (قد يظهر الخيار حذف المحتوى بدلاً من ذلك). أدخل تفاصيل تسجيل الدخول إذا تمّت مطالبتك بذلك.
  4. اختر أرغب في حذف المحتوى نهائيًا.
  5. اختر المربّعات لتأكيد رغبتك في حذف قناتك.
  6. اختر حذف قناتي (قد يظهر الخيار حذف المحتوى بدلاً من ذلك).

قد يتطلّب التحديث بعض الوقت لتطبيقه، لذا قد تبقى الصور المصغّرة لفيديوهاتك على الموقع لمدّة وجيزة.

ملاحظة: ستؤدّي هذه الخطوات إلى حذف قناتك على يوتيوب فقط، ولن يُحذف حسابك على Google الذي تستخدمه لتسجيل الدخول

الوسوم

حسام الحموري

رئيس التحرير في موقع أخبار ترايدنت التقنية .. مدون تقني اسعى لتقديم الفائده في مختلف المجالات التقنية ودائما اسعى لتعزيز قدراتي في هذا المجال الرائع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

إغلاق
إغلاق