دروس وشروحات

شرح إيقاف مشاركة الألبومات في خدمة صور Google

شرح إيقاف مشاركة الألبومات في خدمة صور Google

يمكنك تغيير المستخدمين الذين يمكنهم مشاهدة الصور أو الفيديوهات أو الألبومات التي شاركتها في “صور Google”. يمكنك فعل هذا إذا كنت مالك الألبوم.

على اصدار الويب

إذا أوقفت مشاركة ألبوم:

  • لن يتمكّن الآخرون من مشاهدة ألبومك.
  • ستتم إزالة التعليقات والصور التي أضافها آخرون.

لإيقاف المشاركة:

  1. على جهاز الكمبيوتر، انتقِل إلى photos.google.com.
  2. على يمين الصفحة، انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا مشتركًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار مشاركة.
  6. انقر على إيقاف المشاركة.

ملاحظة: إذا نزّل أو نسخ مستخدم من قَبل صورًا أو فيديوهات شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف تلك التنزيلات أو النُسخ.

منع المستخدمين من إضافة صور إلى ألبوم

يمكن لأي مستخدم لديه رابط إلى ألبومك المشترك مشاهدة الألبوم تلقائيًا وإضافة صور. وسترى صورة ملفه الشخصي في أعلى يمين الصفحة.

لمنع المستخدمين من إضافة صور:

  1. على جهاز الكمبيوتر، انتقِل إلى photos.google.com.
  2. على يمين الصفحة، انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار تعاون.

ملاحظات:

  • لا يمكنك منع مستخدمين فرديين من إضافة عناصر، ولكن يمكنك منع جميع المستخدمين من إضافة عناصر.
  • سيظل بإمكانك رؤية الصور التي أضافها المستخدمون الآخرون ما لم تزلها.

من خلال التطبيق على اندرويد

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق “صور Google” صور.
  2. انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار مشاركة.
  6. انقر على إيقاف المشاركة.

ملاحظة: إذا نزّل أو نسخ مستخدم من قَبل صورًا أو فيديوهات شاركتها، لن يؤدي إيقاف المشاركة إلى حذف تلك التنزيلات أو النُسخ.

منع المستخدمين من إضافة صور إلى ألبوم

يمكن لأي مستخدم لديه رابط إلى ألبومك المشترك مشاهدة الألبوم تلقائيًا وإضافة صور. وسترى صورة ملفه الشخصي في أعلى يمين الصفحة.

لمنع المستخدمين من إضافة صور:

  1. على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام التشغيل Android، افتح تطبيق “صور Google” صور.
  2. انقر على مشاركة.
  3. افتح ألبومًا.
  4. في أعلى يسار الصفحة، انقر على “المزيد” المزيد وبعد ذلك الخيارات.
  5. أوقِف الخيار تعاون.
الوسوم

حسام الحموري

رئيس التحرير في موقع أخبار ترايدنت التقنية .. مدون تقني اسعى لتقديم الفائده في مختلف المجالات التقنية ودائما اسعى لتعزيز قدراتي في هذا المجال الرائع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق